Introducción 
FIDEL NORBERTO LEON SANCHEZ con nombre comercial DOG HUNTER, es el responsable de este aviso de privacidad que pertenece al sitio www.doghunter.mx y de la protección de los datos personales recabados. De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” FIDEL NORBERTO LEON SANCHEZ declara ser una Persona física con actividad empresarial legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio comercial y oficina de privacidad ubicado en, Calle 105 diag num 313 x 32-A y 34, Francisco Villa Poniente, Mérida, Yucatán CP. 97219 
Teléfonos de la oficina de privacidad: 9992530271. 
Correo electrónico: avisodeprivacidad@doghunter.mx 
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Definiciones 
Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales. 
Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales. 
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. 
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. 
Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. 
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Fines de la información 
Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: 
Creación de la cuenta del usuario con contraseña para la realización de los pedidos. 
Seguimiento de compras 
Envío de factura 
Contactar a los clientes vía telefónica 
Envió de correos electrónicos para responder a sus dudas y comentarios 
Contacto a través de redes sociales 
Envío de promociones y/o boletines informativos.

Formas de recabar sus datos personales 
Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 
Los datos que solicitamos son los siguientes: 
Correo electrónico 
Nombre completo o razón social 
Teléfono 
Teléfono móvil 
Domicilio 
Datos de Facturación 
DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA: 
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos son los siguientes: 
Correo electrónico 
Nombre completo o razón social 
Teléfono 
Teléfono móvil 
Domicilio 
RFC 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY: 
investigación de mercados y buró de crédito. 
calidad crediticia 
potencial de compra 

Uso de datos sensibles 
Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el sitio http://www.doghunter.mx/ se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Limitación o divulgación de sus datos personales 
El usuario en cualquier momento podrá limitar el uso y divulgación de su información, si desea dejar de recibir información concerniente a promociones y/o boletines informativos tendrá que enviar un correo a avisodeprivacidad@doghunter.com.mx solicitando se cancele su suscripción a los mismos y en un plazo de 5 días hábiles quedará fuera de la base de datos para envió de dicha información.

Procedimiento para hacer valer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación. Cancelación y Oposición) 
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren al acceso, rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto a sus datos personales son: 
El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud, la cual consiste en un escrito libre dirigido a FIDEL NORBERTO LEON SANCHEZ Y/O DOG HUNTER donde se relacionen de manera clara los datos del solicitante, así como sus requerimientos específicos en relación a los derechos ARCO, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad. 

Su solicitud deberá contener la siguiente información: 
Nombre del titular de los datos personales. 
Domicilio o cualquier otro medio de contacto. 
Documentos que acrediten su personalidad e identidad. 
La descripción clara y precisa de los datos personales. 
Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos. 

El plazo para atender su solicitud es de no más de 20 días hábiles.

Así mismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento antes señalado o enviando un correo a avisodeprivacidad@doghunter.mx 
Una vez recibida la solicitud por parte del usuario para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados y en el entendido que cumple con los requisitos solicitados, contamos con 20 días hábiles para dar respuesta a la misma.

Transmisión de sus datos personales 
Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a DOG HUNTER. 
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificaciones al aviso de privacidad 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: 
Nuestra página de internet www.doghunter.mx sección aviso de privacidad 
Mediante un correo electrónico, al correo que nos haya proporcionado 
Por lo que sugerimos a los usuarios revisar periódicamente el presente aviso de privacidad

Uso de cookies 
En el sitio http://www.doghunter.mx/ se utilizaran cookies para guardar preferencias de compra de los usuarios con el objetivo de mejorar la experiencia de compra que tienen con nosotros. Estos cookies son 100% removibles a solicitud del consumidor y en ningún momento los utilizaremos para guardar datos de tarjetas de crédito o cualquier otra información sensible. Los cookies también podrán ser utilizados para desplegar anuncios relevantes al consumidor en otros sitios que el usuario visite, los cuales también podrán ser removidos por el consumidor directamente en cada anuncio.

Uso de Web beacons 
Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado. 
Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente: 
Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet 
Tiempo de duración en una página de internet 
Estas pueden ser deshabilitadas directamente desde su explorador de internet 
Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y DOG HUNTER. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. 

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Yucatán en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Ambas partes aceptan los términos de la información contenida en el aviso de privacidad. 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

TERMINOS DEL SERVICIO

Introducción

Agradecemos tu visita a nuestra tienda Web. Al hacer cualquier compra en DOG HUNTER, estás aceptando los siguientes términos y condiciones. 
Al visitar www.doghunter.mx quedas sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. FIDEL NORBERTO LEON SANCHEZ (en adelante “Dog Hunter”) se reserva el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación. 
Aceptación de términos legales: Con el objetivo de ofrecer un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de Dog Hunter como de nuestros visitantes. 
Si vas a realizar una compra a través de www.doghunter.mx es de suma importancia conocer la siguiente información. 

Formas de pago

Depósito referenciado (la referencia es el número de tu pedido), el pago lo podrás realizar en cualquier sucursal del banco Banamex del país o por medio de su portal bancario. Depósito en ventanilla a nombre de FIDEL NORBERTO LEON SANCHEZ con cuenta: 9861030061 ó transferencia bancaria por cuenta CLABE: 002910441301389313. 

Directo en nuestro portal por medio de BANAMEX con tarjetas Visa, MasterCard y American Express. 

Políticas de pago y mercancía

www.doghunter.mx y/o FIDEL NORBERTO LEON SANCHEZ. se reserva el derecho de solicitar documentos oficiales a sus clientes, como medio de validación al proceso de adquisición de productos a través de su sitio en Internet. 
El número de orden que se asigna al realizar la transacción en el sitio de Internet de Dog Hunter no implica la aceptación de la transacción. En caso de tener algún problema con tu orden te será comunicado por correo electrónico o vía telefónica. 
Disponibilidad de mercancías y existencias 
Todos los productos que se ofrecen en el sitio de Internet de Dog Hunter se encuentran sujetos a disponibilidad. 
Toda nuestra mercancía está sujeta a existencias, por lo que el tiempo de entrega puede variar previo aviso de nuestra parte, o incluso podrá proceder la cancelación de la orden y la devolución de sus cargos en caso de no ser un producto resurtible.

Precios

Los precios publicados en el sitio de Internet de Dog Hunter son exclusivos para este canal y pueden cambiar sin previo aviso. Si por alguna razón el precio se encuentra en $ 0.00 ó $ 0.01, te pedimos que nos llames por teléfono al número 9992530271 ó nos envíes un correo a servicioalcliente@doghunter.mx para darte el precio correcto del artículo. 
Por ninguna razón se entenderá que éstos no tengan precio o se regalen. Todos los pedidos que se realicen bajo esta situación serán cancelados sin previo aviso. 
Especificaciones de los productos 
Las características y especificaciones de los productos pueden cambiar sin previo aviso. Y la fotografía puede no corresponder a éstas, sino ser de un producto similar representado de manera ilustrativa. 
Envío de productos 
El tiempo de entrega inicia a partir de la confirmación del pago por parte del banco y la confirmación de existencias por parte del departamento comercial, el cual te será notificado por correo electrónico en un periodo máximo de 24 horas. 
Al momento de la entrega en tu domicilio, le será solicitada a la persona que reciba la mercancía una copia de la identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, forma migratoria FM2) para comprobar la identidad de la persona que recibe. 
Dog Hunter, a través de FedEx de México S. de R.L. de C.V. y/o cualquier otro operador de logística se comprometen a entregarte la mercancía en el tiempo establecido y en función a la programación disponible y la accesibilidad del destino. 

Al momento de la recepción del producto, se te entregará, junto con la mercancía, una hoja de salida de almacén y una guía. La factura será entregada vía correo electrónico a la dirección electrónica que nos hayas brindado.

Empaque

Toda la mercancía será empacada sin cargo para el cliente, excepto para productos de gran volumen.

Cancelaciones

¿Cuál es el procedimiento para una cancelación?

Debes recordar que la cancelación de la orden sólo aplica antes de que Dog Hunter te confirme el envío de la orden, una vez que Dog Hunter confirme el envío de la orden no se podrá hacer cancelación de la misma.

Contáctanos en servicioalcliente@doghunter.mx o comunícate al 9992530271. 

¿Cuánto tarda en hacerse efectivo mi reembolso? 
Una vez cancelada la orden iniciaremos el proceso de reembolso. Deberás enviarnos los datos bancarios a donde debemos hacer el reembolso incluyendo nombre del banco, nombre del titular, número de cuenta y CLABE de la cuenta (18 digitos). El reembolso se hará específicamente por la misma vía o método de pago que usaste en la compra. El tiempo que tarda en hacerse efectivo el reembolso de tu dinero depende del método de pago y se regirá de la siguiente forma: 

Banamex, pago en línea 
Para el caso en que hayas pagado tu orden a través de Banamex, el reembolso se hará efectivo entre 5 y 8 días hábiles posteriores a la cancelación de la orden. Lo anterior está sujeto a cambios en las políticas o términos y condiciones propios de Banamex. 

Otras formas de pago (OXXO, SPEI, depósito bancario) 
Para el caso en que hayas pagado tu orden a través de OXXO, SPEI o depósito bancario, el reembolso se hará efectivo a la cuenta que nos indiques en un plazo no mayor a 3 días hábiles posteriores a que Dog Hunter reciba los datos de banco, titular de la cuenta, número de cuenta y CLABE bancaria. 

Facturación

En caso de que requieras factura por el importe total de tus compras y no lo solicitaste al ingresar a nuestro sitio, podrás solicitarlo al correo electrónico administracion@doghunter.mx. Envíanos tu número de orden, nombre o razón social, RFC y domicilio fiscal completo. Los datos deberán ser enviados dentro del mes y año en curso, por lo menos con 5 días anteriores al término del mes en curso. 
Si la dirección de envío de tu mercancía y la dirección de tu registro de cliente en Dog Hunter coinciden, la factura te será enviada posteriormente por mensajería. En caso contrario, deberás indicar allí mismo la dirección de envío de tus documentos. 
Si extravías tu factura, por disposiciones fiscales no podremos hacerte una nueva, sino solamente darte una carta de propiedad sin valor fiscal.

Hospital

Responsable: MVZ Ángel Moyado Navarro

Sucursal Ticúl

Responsable: MVZ Mariel Bracamonte Osorio

Sucursal Oxkutzcab

Responsable: MVZ Alejandra Argüelles Hernández

Sucursal C.A.V.A.S

Responsable: MVZ Jennifer Castillo Ruiz

Teléfonos